TuS Niedershausen 1910 e.V.
TuS Niedershausen 1910 e.V.

Frech Net

Frech Net im Sommer 2013 in der Toskana!

Die Gruppe besteht zur Zeit aus 16 Frauen im Alter von 30 bis 60 Jahren. Angeboten werden Aerobic und Steppaerobic, Gymnastik Bauch/Beine/Po, Kräftigungsübungen mit kleinen Hanteln oder Terraband, Gymnastik mit Pezziball, Gymnastikball, Redondoball, Ballspiele u.v.m.

Jahresrückblick 2015

Die Jazztanzgruppe besteht nun schon seit 26 Jahren und ist ein wichtiger Bestandteil des TuS Niedershausen. Denn wenn es darum geht irgendwo zu helfen oder zu organisieren stehen die 15 Damen bereit.

Ich erwähne dies immer wieder gerne, denn es ist keine Selbstverständlichkeit einige Zeit von seiner Freizeit zu opfern zum Wohle des Vereins.

Dafür ein ganz großes Dankeschön an all die Damen.

Sportlich aktiv sind wir jeden Dienstag. In den Wintermonaten in der Sporthalle und im Sommer wird rund um Niedershausen gewalkt.

In diesem Jahr starteten wir zu unserer Wiederholungsfahrt in die Toskana und verbrachten 4 wunderschöne Tage dort.

Für meine Damen wünsche ich, dass sie alle gesund und munter bleiben und wir uns weiterhin gemeinsam fit halten und die tolle Gemeinschaft bestehen bleibt.

Isolde Hartung im März 2016

Übungsleitung
Isolde Hartung

E-Mail: isohartung@web.de

Dienstags von 19:00 bis 20:30 Uhr
Turnhalle Niedershausen

TuS Niedershausen 1910 e.V.
Löhnberger Str. 45
35792 Löhnberg